Устилаю дорогу цветами. Реприза. Лере

Александр Николаевич Колесников
ТРИ ГОДА НАЗАД ПЕРЕДЕЛАЛ ПРЕДЫДУЩИЙ СТИХ. Потерялся, нашёл сегодня. ПЕРВАЯ ВЕРСИЯ- УСТИЛАЮ ДОРОГУ ЦВЕТАМИ.
здесь: http://stihi.ru/2009/12/19/1660

Устилаю дорогу цветами,
   разгоняя других кавалеров.
Бесподобна любовь между нами,
   восхищён я тобой, моя Лера!

И, я, пламенным чувством согрею,
   вновь тебя в эту зимнюю ночь.
На руках до постельки скорее
   отнесу, (всё ж гони кошку прочь).

Так желанны сосков бугорочки,
   непременно всегда их хочу я.
До кипенья доводят, до точки,
   коль дотронусь, ничуть не целуя.

Вот и бёдра - а что между ними?
   Там-священное чудо-наркотик.
И никто никогда не отнимет,
   у меня.. »Да, шепнула, - мой котик».

Вожделение предвосхищая,
   зарываюсь туда постепенно.
Лишь губами  - не то, дорогая,
   (подключив  язычок непременно).

Нетерпения  не отодвинув,
   я всё сделал, как будто в кино.
Задрожав, выгибаешь вдруг спину,?
   к  тебе счастье пришло, да, оно.
                ***
Неуклюжесть движений исчезла;
   (дилетант в сексе, я - новичок).
Извергаю из =царского жезла= 
   несравнимый ни с чем жизни сок.

Застелил все дороги цветами,
   разогнав всех, иных кавалеров
Наслаждения волны-цунами,
   не утопят ли нас двоих, Лера?