Оппозицун...

Сергей Мельников 13
Нравиться быть против,
не  зная,  лучше  Как.
Дома  ль,  на  работе,
везде, найдется Враг.

Что, хочу конкретно,
создать, иль изменить?
Да, ничего – наверно!
Люблю, я воду лить.

Оставьте, вы конкретность,
для   тех,  кто   у  руля.
Мне, важна – эффектность!
Ей,   питаюсь –  Я…

            19.06.2023г.