Ты есть...

Ник Ник 90
Мне б губами до твоих стоп,
А потом — головой в столб.
Ведь под взором  умнейших глаз
Проклинаю я день и час

Где познал уст полночных плоть,
Где ошибок узнал грусть,
Где пытался перебороть
То, чего и сейчас боюсь.

Пусть уже заиграет джаз —
Нету сил биться сквозь тишину.
Твоё имя мне в самый раз,
Как молитву произношу.

От тебя пахнет чаем и мятой,
А сама ты всё также горька.
Ты лежишь на подушке измятой.
Лунный блик на усталых щеках.

Ты сказала «любимый», уснула,
И ответить я вновь не успел.
Нас с тобою та вечность коснулась,
Для которой и жизнь не предел.