Иду к тебе...

Александра Бор
Иду к тебе.
По Млечному пути.
Иду к тебе
Сквозь времена, сны и пророчества.
Хоть нелегко порой к тебе идти,
Моя любовь спасёт двоих от одиночества.

Среди разлук, среди уставших лиц,
Среди забытых грёз, погасших солнц и холода,
Среди зеркал, пустых земных темниц,
Среди чужих огней и миражей расколотых.

Среди бесчинств, разбросанных камней,
Среди бессониц, чьих-то чувств избыточных -
Найду тебя в мельканьи стольких дней.
Среди избитых фраз скажу одну забытую.

В твоих глазах смогу найти рассвет,
Пройдя путями звёзд - миры и бесконечности.
Вдохну любовь, зажгу на сердце свет,
Коснусь рукой и украду тебя у Вечности...

Ищу тебя.
Иду сквозь толщу лет.
Иду всю жизнь
По краю Млечной звёздности...
Найдя тебя - найду на всё ответ.
И уведу тебя за грани невозможности ...