Танец у пропасти

Татьяна Ломпери
КружИмся у краешка пропасти,
На чувствах друг друга играя,
На грани бравады и робости,
Вальс жизни с тобой проживая.

С тобою одни на планете.
Друг друга сердцами касаемся.
Как жаркое солнце и ветер,
Телами переплетаемся.

Блаженство в мелодии струях
И в ритме безумной любОви.
Сливаемся мы в поцелуях
Губами от страсти до крови.

Что будет в конце? Неизвестно...
( Ведь каждый из нас одержим )
Сорвёмся ли в чёрную бездну,
А может быть в небо взлетим?