Посвящение. О ней. Д. Ф

Ангелина Милонская
В вас величие и безмятежность,
В вас тепло глубиной в бесконечность
Вы живя, озаряете всех нас,
Безграничной любовью своей
Сколько вы обрели вновь пришедших,
Сколько вы в нас вдохнули надежды,
Жизнь проходит на взмахе ресниц
Обернувшись назад  - «только миг»
Перелистаю я страницы,
в воспоминания окунусь,
Слеза скользнёт и сердце
перестанет биться- на миг,
окутав Прошлым и вернув в ту пору,
в которой было столько вашей теплоты
С вами  душе так легко и спокойно
Словно ангел-хранитель вы наш
Страх и боль разрывали порою,
Нарушая телесный баланс.
Знали вы: что сказать и что сделать,
Только лишь посмотрев, на дитё
В вашем взгляде душа человека
Безгранично красивой во всём
Вас судьба обозначила тем кто
Будет рядом кому тяжело…