Как-то где-то иногда

Гога Михайлов
Ногами шаркая сквозь баб и их приплод,
Взирая то на жопу, то на грудь,
Мечтаешь лишь о том, как молча б ёб,
Совсем пренебрегая с возрастом прильнуть

К накаченным здоровым буферам,
И к 3,14здам гладко выбритым, манящим,
Во лбу сидит либо Кагор, или Агдам,
В желудке вздутом и отчаянно бурлящем...

С философской благой улыбочкой ко всем, кто в теме...