Непослушная дочь Твоя

Марина Верхотурова
Господи, Боже, Боже меня спаси. Веру во мне и дух мой Ты укрепи!
Дай силы не упасть, Крест донести. А коли оступлюсь, встать помоги!
Вразуми меня, слишком гордую, глупую, непокорную, вразуми.
Ты вразуми.
Научи, как жизнь прожить долгую, мирную, благую и добрую, научи.
Ты научи.

Припев:
 
Ведь непокорная, гордая, вольная я…
Непослушная, глупая, дочь Твоя…
Словно конь гнедой рвется из удил средь бела дня
Беспокойная душа моя…

Господи, Боже, Боже, пребудь со мной. В час тяжких испытаний меня укрой.
Избавь от искушений, соблазнов тех. Что выше моих сил, что мне во грех.
Расскажи мне, как стать терпимее и пройти весь путь с Твоим именем.
Расскажи, расскажи.
Как любить, прощать и обид не знать, милосердной быть, не малодушничать.
Подскажи, подскажи.
 
Припев:

Господи, Боже, Боже, прости меня. Не отпускай, храни день ото дня.
Ведь без Тебя Отец, я пропаду. Затопчут и сомнут, словно траву.
Наказуй и милуй, но не бросай. В горе, в радости быть с Тобою, знай.
Путеводной звездой сияй!
На суде Твоем Прокурором будь, Адвокатом будь, только не забудь, не забудь,
Ты не забудь.

Припев:

Боже, помилуй меня, грешную прости. Помоги мне Господи Крест свой донести…