Не ждите, смуте - не бывать! 19. 06. 2023г

Юрий Коренблит
Не ждите, смуте - не  бывать!
И не бывать войне гражданской.
Не можнт наш народ предать,
План не пройдет Американский.

Зависть не лучшая черта,
Вам снова грезится Россия.
И мощь ее, и красота,
Мы планы рушим не впервые.

Вам не достанутся просторы,
Ее бескрайние поля,
Ее моря, леса и горы,
И плодородная земля.

 Россия  наша пусть не снится,
Забудьте все, как страшный сон.
Вам лучше было б повиниться,
Пусть лучше вам не снится он.

Увы, история  не  учит,
Не учит вас, который раз,
Что мы и преданней, и лучше,
За деньги не подкупишь нас.

И не сломить вам русский дух,
Любовь к Отчизне и народу.
Патриотизм в нас не потух,
Побьем зарвавшихся уродов.

Зависть, не лучшая черта.
Укры, Америка и Нато,
Вновь не получат ничерта,
Запомнят Русского солдата.