Бессмертные

Алексей Викторович Долгополов -2
                Посвящается воинам ВСО
                Бессмертные

Ты спасаешь – ты собой прикроешь русских братьев – воинов ВСО.
 Уважаешь – им судьбу готовишь – не боишься- движешься вперед.
 Ничего не страшно – в сердце пламя свято ты хранишь и бережешь.
 Дружба есть на фронте. Громко память убивает смерти власть и ложь…
На передовой опять стреляют. Рвется враг вперед – но мы стоим.
 Знает каждый – смелость покоряет. Верь в себя и ты непобедим!
 Тут воюют жестко без страховки, без оглядок на родную кровь…
Пусть затоплена стоит Каховка. В жизни правят правда и любовь…
 И уже уходят воды в степи, скоро снова возродится мир.
Наш солдат к штыку врагов прикрепит и закатит для в честь победы пир…
Я не видел Армии сильнее, чем России воины ВСО.
Батальонов гул душе милее, чем гражданский шум у нас в бистро…
 Был бы миллион – я подарил бы всем танкистам деньги для побед.
 Благородней, нравственней, смелее Армии на свете просто нет!