День и Ночь

Виталий Яковлев Гамбург
Ночь - для коварного убийства,
Ночь - для невиданной любви,
И для неслыханного свинства,
И для раскаянья Сатаны ...

День с утренними петухами
Провозгласит стадам подъём -
И мы все с нашими грехами
Навстречу солнышку пойдём.