Общение

Анатолий Викторович Белов
Никто не знает, сколько нам осталось
Пройти ещё на жизненном пути.
Возможно много, а быть может малость,
Нельзя такую формулу найти.

Бывает, что не ценят люди время,
Не видят счастье, всё чего-то ждут.
Висит, как дым, проблем насущных бремя,
Увлёк совсем проверенный маршрут.

Как здорово поехать на природу,
Друзей увидеть, вместе отдохнуть,
Почувствовать полей, лесов свободу,
Где свежий воздух наполняет грудь.

К родным прийти без повода приятно,
Узнать, как жизнь идёт, всё обсудить.
Вопросов разных море необъятно,
Не рвётся разговора долго нить.

Общение людей всегда бесценно,
Эмоции энергию дают,
А память сохраняет вдохновенно
Тепло очаровательных минут.