Сила Петуха

Юлия Кожухова
Подошёл цыплёнок к бате-петуху.
Расскажи отец мой всё как на духу.
Как ты успеваешь столько кур топтать
И при этом можешь раньше всех вставать?
Намекнул мне брат про чудо-эликсир
Выпиваешь малость, ты - как богатырь!
Рассмеялся батя, хлопнув по плечу.
Пошутил твой братец, слушай, что скажу:
Никакого средства нет, кроме любви.
В ней ищи поддержку, только с ней живи!
Будь с курями нежен, каждой песню спой,
Ласково и страстно люби их по одной.