Танец Танго

Юлия Кожухова
Давай немного страсти в нашу жизнь добавим,
Пойдём в латинский танцевальный клуб.
Под звуки Танго в сердце воспылает пламя
И нежные слова польются с губ.
Синхронно двигаясь с доверием к партнёру,
Смотря при этом пристально в глаза,
Забудем обо всём, отпустим «контролёра»,
В ритмичном шаге медленно скользя.
Горячий, страстный танец - Танго!
Заводит и волнует в венах кровь.
Поможет вынуть душу наизнанку,
Оставив нежность и взаимную любовь.