Мечты, мечты

Сергей Чапаев
Мечты, приходят, и уходят.
И остаются только те,
Что не в тупик меня заводят,
А понуждают к доброте.

Мечты,  есть те - что окрыляют,
Решимость, силу придают.
И сложными порой бывают,
А все равно вперёд ведут.

С мечтой, всегда дается бонус
Из сил, энергии, желанья.
Как ими мы распорядимся
Таким и будет Мира Зданье.

Такой и вымостим дорогу
По жизни проторяя путь
Иль вразнобой, иль с кем-то в ногу...
Мечты - реальны!...
... Не забудь!!!