Невозможно мозги отключить!

Натали Быстрова
Невозможно мозги отключить,
Невозможно не думать и верить,
Что земные захлопнулись двери,
И как дальше со всем этим жить...

Как теперь возвращаться домой,
Ведь без мамы квартира пустая,
И душа её рядом летает,
Не нашла ещё в небе покой!

Невозможно, и так тяжело,
И всё время болит за грудиной,
и слеза превращается в льдину,
Застывает, как - будто назло...

Но нельзя мне сейчас раскисать,
Потому что душе будет плохо,
Ты прости меня, милая, с Богом,
С папой вместе ты будешь опять!