Всё у нас впереди

Елена Белешова
Всё у нас впереди - и тихий вечер, и закат "калённый",
И лунный свет во мгле ночи, бездонностью небес чернённой.

Всё будет - свято верю. В нечаяньи любви
Как мне тепло твоё измерить?... В глазах твоих

Не отражаться невозможно. Я в них тону.
Касаясь сердца осторожно, прильну ко дну...

Пускай сейчас ты далеко, и не достать тебя рукою.
Мне важно, что с тобой легко, и можно быть самой собою.

Усталость снимется зарёй... В заимках лета
Обнимет вечер со скамьёй у бересклета.

К твоим натруженным рукам коснусь губами...
Дам волю сердцу и слезам... И Боже с нами...

19.06.2023