Непокорные объятья

Максим Митрофанов 2
Непокорные объятья…
И, покаявшись, в тиши,
Как же мог и быть, и знать я,
Что бежать, хоть по межи…

Что нельзя мне оставаться,
Что с тобою, а не с ней,
Что и лучше бы касаться
На шкафах зарубов дней.

И о том же те пометки,
Без нее я сколько зим,
Как любовь стреляет метко,
Но твой стан и невредим.

Непокорные объятья.
Да зачем с тобой, не с ней?
Не влюбилась ты, мог знать я -
Столько дней, так много дней…

11.06.2023 (23:59)