Бомжара

Якаф Волюшкин
       Памяти Гру.Вик.Ник.
       Посвящается.

 Мой друг
Отчизне посвятил
 Души прекрасные
порывы.
 Он по-"сидел".
Он по-"ходил".
 Он не жалел
презервативы.

 Ушёл из Жизни
"на-легке".
(Скончался, сидя
в нужнике.)
 Последний раз
"сходил" как смог.
Исполнил свой
"гражданский долг".

 "Герой" не мучился.
До-стоин:
 Без документов -
похоронен.
 В мешке. В могиле
без креста.
(Душа его -
  Слеза Христа).

     19.06.2023.