Не окружай себя врагами...

Виктор Щепетков
Не окружай себя врагами! –
Прими весь мир таким, как есть,
Чтоб не бодаться с ним рогами,
Верша бессмысленную месть!

Лишь то нам видится в округе,
Что мы транслируем в эфир.
Мы отражаемся друг в друге, –
Какие мы – таков и мир!