Свеча памяти

Светлана Цокур
Свечою пусть всегда горит
В душе молитва, благодарность
Всем тем, кто за меня погиб,
Кто в бой шагнул не убоявшись.
Отдали жизнь за наше счастье.
Пусть память в сердце не угаснет.