Незадачливые люди

Максим Митрофанов 2
Незадачливые люди.
Игры попусту, хоть плачь.
А мечтали, что мы будем,
Для нас просто нет задач.

Рассуждали: «Будем ближе».
Но рукою не подать.
Это были те же, мы же.
Словом «мы» не вышло стать.

Что слова, мы хоть мечтали
На двоих хоть что иметь:
Хоть бы мысли, хоть печали, -
На двоих хоть что хотеть.

На двоих одно хоть утро.
Кофе, сны и та любовь:
Я мечтал, что мы как будто
Обретаем шансы вновь….

06.03.2022 (09:03 утра в трамвае)
12.06.2023 (0:04)