Три слова на букву Б

Эдуард Брандес
                Из цикла «Эзопики»
                (Вместо эпиграфа)
Бездумно. Бездарно. Бесславно.
Бездарно. Бесславно. Бездумно.
Бесславно. Бездумно. Бездарно.

Вот и Эзоп воскрес. Самое время для пишущих говорить правду на хорошем русском – эзоповом  языке , да так, чтобы не потерять голос, а то и голову.