России

Юлия Гайд
России нет сильней и краше,
Она - планета и звезда,
нам то всего милей- что наше,
Но Русь- со мною навсегда!
Хоть я не внешности славянской,
Хоть я далеко от нее...
Но образ бабоньки рязанской