Так зачем нам экстрим?!

Таиса Гамаюнова
То дожди, то жара,
То туманы с утра -
У окон, у дверей
Не видать фонарей !

Как мне стричь свой газон -
В не комфорт не резон,
Опасаюсь сгореть,
От тоски умереть !

Иль промокнуть насквозь -
Спать опять с тобой врозь,
Ты согреешь мне чай -
Я чихну невзначай !

Ведь и так с той весны
Мы любовью больны -
Как в огне мы горим -
Так зачем нам экстрим ?!

Лучше день весь просплю,
Ночь тебя по люблю,
Жив, здоров, не разбит
И грозой не убит !

Придремнув лишь к утру -
От любви не помру
И прощай мой родной -
Лишь один выходной !

19.2023.