Возраст мечте не помеха

Малюга Татьяна Николаевна
Мы знаем: даже с полной сединой
Быть можно легкомысленным мальчишкой,
Влюбляться  каждой новою весной
И бегать на свидания вприпрыжку.

Мы верим в наши прежние мечты
И знаем, что они нас не оставят.
Как прежде, не боимся высоты
И видим мир в сапфировой оправе*.

У нас на всё теперь готов ответ –
Давно учебник жизни изучаем.
А сколько нам сегодня полных лет?
Да мы же с вами их не замечаем...

19.06.2023

*"Фантазийные" сапфиры бывают разного цвета, в том числе розово-оранжевого.