Гимн шаманов

Иван Тан
Ты шаман и я «шаман» - оба мы шаманы,
Ты у Духов – «в доску свой», а я врачую раны…
Эх раз, ещё раз - о шаманах будет сказ!
Эх раз, ещё раз - и Минздрав нам не указ!

Вот пришёл к тебе Онгон, на бубна призывы,
Я ж руками поводил  - и все будем живы!
Эх раз, ещё раз - вместе входим мы в экстаз!
Эх раз, ещё раз - и никто нам не указ!

Приходил к тебе медведь, после – волки серые,
Не умею я так «петь» - как обряд я сделаю?
Эх раз, ещё раз - не врубился в этот раз!
Эх раз, ещё раз - рано делать на заказ!

Снова смотрим на себя – «дуем мы на воду»,
Ну куда ты убежишь, коль писано на Роду?
Эх раз, ещё раз - Род поддержит в этот раз!
Эх раз, ещё раз – можно делать на заказ!