Ничего не бывает случайно

Светлана Писаренко 5
Если б я могла рядом быть,
Если б я могла ангелом плыть...
Я бы видела, провожала тебя
Теплым взглядом.

Ты мой символ веры , добра...
Ты мой голубь вольный на земле.
Окрылённым взглядом смотрю на тебя
И парю,  словно ангел в небе.

И взлетим выше облаков с тобой
Пусть на небе увидит каждый.
А любовь выше всех основ,
Всё, без неё, неважно.

Ты мой рай,  ты мой сон,
Наше счастье в облачных далях.
Не теряй , не теряй меня никогда,
Ничего не бывает случайно.
   / СветЛана Писаренко/