Ведь ты меня любил

Магдалина Лазарева
Ты меня любил.
Ты меня обнял
Ты меня пустил.
Ты меня прогнал.

И уехать прочь
Ты позволил мне.
С той надеждой что
Встретишь в ноябре.

Я сказала Вам,
Что уйти должна.
Ты не смог простить
Мне мои слова.

Ты меня любил,
Мне в глаза смотря.
Ты меня любил
Сильней чем я тебя.

И когда узнал, что ехать
Я должна теперь,
В стороны развел ты руки,
На пол посмотрел,

И сказал тогда: " Бог в помощь!
Счастья тебе".
С порванной душой и сердцем
Ты захлопнул дверь.

Что творилось там, за дверью,
Знает только Бог.
В этот час у нас на сердце
Воцарилась боль…

Ты меня любил в июле,
Глаз не отводил.
Лишь тогда с тобой мы жили
Счастьем одним.

Помню встречи, помню взгляды
И слова любви.
Помню, как дышали рядом
Воздухом одним.

Помню жесты, помню звуки,
Но июль прошёл.
Не забуду твои руки
И как в даль ушёл.

Ты совсем меня не любишь
В этом январе.
Скоро ты меня забудешь,
Уж не встретимся во сне.

Как любил меня в июле,
Душу мне дарил.
Я вернулась бы в июле,
Кто бы что не говорил.

Не журчи ручей,
Не гори огонь.
Ты теперь ничей.
Ты теперь не мой.

Я надеялась, что счастье повторится.
Только этому уж никогда не сбыться.

26 января - 1 февраля 2020 год