Я иду по чистому полю

Александр Моторный
Я иду по чистому полю,
Свет из души разливается.
Счастье мое из сердца лучится,
Люди все улыбаются

Я с благодарностью к миру Земному
Здесь все прекрасно,все как в раю!
Я поднимаюсь душой своей к Богу.
Я безгранично Бога люблю!

Как же прекрасен мир наш чудесный!
Следует просто всем сердцем любить!
Если с открытой душой жить на свете,
Сможем любовь мы свою проявить

Счастье лучится из сердца наружу,
Свет разливая свой неземной!
Чтобы быть ближе душой своей к Богу,
Голос услышу я внутренний свой

Голос подскажет как жить в мирозданьи
Чтобы оставить чудесный здесь след.
Чтобы свой путь мне на счастье направить,
Я пробуждаю свой внутренний Свет