Есть царства два!

Сергей Сошин
 Есть царства два!
       1
Есть царства два!
Одно из чувств одних, а разума не видно.
В нём наслаждаются и запахом говна,
А в звуках задницы гармонию находят,
Вдруг заорут иль в гогот с ничего,
А и убьют кого за просто так,
Убийцу же легко за "жаль" простят
Как пустит покаяния слезу,
Мол я страдаю, тяжко мне сейчас,
Вон маньяка за ухо да в херои
Иль педофила бедного в цари.
Не видно лиц , лишь маски человечьи!
Аж звери лапами им крутят у виска
Глядя как скачут те в кастрюлях,
Их зоопарк для мордообразин.
           2
Второе царство, всё там по линейке:
Шаг влево, вправо сразу наказанье
Царящем в слове "Целесообразность"!
Решат что надо сжечь, сожгут,
В процессе сём продумано до мелочей,
Остатки в удобрение , а с кожи
Вам сделают чудесный абажур.
Кто не они, отправят в зоопарк,
Ложь , правду - если целесообразно -
Как и иметь иль Бога, иль царя,
Иль демократию , бесправие суда.
Не то что лиц и масок даже  нет,
У роботов зияет бездна дна.
          3
Такую ересь предлагает запад,
(Придав научный блеск для ****-жа!)
-Свободный выбор , дамы, господа!
Стать роботом иль бесом образин,
Здесь демократия и вам она нужна,
И не смотрите в царствие Тирана,
То третье царство - варваров оно!
Не лезь туда, куда идет Россия!
В котором есть любовь, царит семья,
И Лица!
Всюду видишь Лица!?
Там Человека есть Разумного страна,
В ней Божий свет и , тьфу, там есть Душа.