Меньше мифов, меньше сказок

Максим Митрофанов 2
Меньше мифов, меньше сказок.
Только скудность, темных мир,
Как когда-то из раскрасок
Не раскрашенный эфир.

Как, забытый на балконе,
Старый томик редких снов.
На полях отметки в тоне
Грустных и не летних слов.

А в окошке дождь и лето:
Ветер сильный и гроза.
Утром мы уйдем со света.
Без времен. Лишь полоса.

Хоть минуты задержаться,
Но к концу и сон идёт.
Мы могли бы продолжаться –
Вечным к вечности полёт…

12.06.2023 (00:29)