Моей подружке...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б. 10.03.2020 г.
В сети интернета,
Для самой красивой,
Для самой любимой
И неповторимой ! ...
Пусть - радость в глазах,
А в сердце - любовь,
С тобою мы встретимся,
Здесь - вновь и вновь ! ...
С приходом Весны -
Душа пусть цветёт !
Улыбкой своею,
Ты радуй народ ! ...
Своей добротой,
Ты греешь сердца !
Из доброго сердца,
Идёт доброта ! ...