если ночью

Виктор Дыкало
говорят что ночью
все пути короче
и о чем угодно
можно говорить
и если приключилось
а потом случилось
значит завтра можно
снова повторить
а если не случилось
и не приключилось
значит завтра нечего
будет повторять
просто этой ночью
было все длиннее
приходилось каждое
слово проверять