Мир который не вернём

Сергей Карпович 3
Я люблю, прохладу осень...
И когда идут дожди
Вспоминается невольно
То что было в эти дни...

То что было не забудешь
И резинкой не сотрешь
В зрелый возраст ценишь больше
Для чего и как живёшь ...

Были молоды не знали
Мир в который попадём
Жизнь такая непростая
Но слава Богу мы живём ...

Я люблю бродить по лесу
Слышать в небе дальний гром
Под ногами листья шепчут
Грусть оставив на потом...

И сейчас дышу я лесом...
Размышляю о своем
Осень мне напомнит детство
Мир который не вернём...