Иногда я пишу стихи

Анастасия Мурая
Иногда я пишу стихи -
Сидя в старом вагоне вечером.
На листочке и от руки,
О любви; о судьбе покалеченной.

Иногда я стихи пишу - 
Чтобы вырваться из депрессии.
А потом по делам спешу,
И пытаюсь сберечь равновесие.

Вот пишу и надеюсь я,
Вдруг, однажды, случайным вечером,
Прочитают стихи друзья -
И поймут мою боль сердечную.