Завьюжишь, заколдуешь

Максим Митрофанов 2
Завьюжишь, заколдуешь,
Ну а летом не жара.
Только ветром лишь подуешь.
Сколько холода. Игра.

А во снах твоё затменье
Будет наслано. И мрак.
Так зачем же столкновенья?
Жить поодаль или как?

Были ввысь вокруг цветенья,
Были солнца миражи.
Доброта и вдохновенье.
Зло твоё зачем, скажи….

15.06.2023 (09:02)