Лиственные переживания ёлочки

Ярослав Редискин
Я прочёл и сразу понял
Хорошо что ноги есть
Пусть у всяких там Японий
Будет тридцать шесть и шесть

Нам же надо много боле
Чтобы кровь кипела вся
Без логинов и паролей
Без контроля! Не спрося!

Мелким шрифтом по коленке
Проползают муравьи
Вспоминает Ленка Генку
Эй дружок останови!

Я пожалуй выйду раньше
Поваляюсь отсмеюсь
То что было наше - наше
Что не наше - ну и пусть!