Я иду на встречу бессмертным

Михаил Бауров
Апогея ждёт
Мое сердце,
Выходя
За пределы
Земли.
Пусть Душа
Скинет одежду
Обещая к солнцу
Прийти .
Белый луч
Пронзил Дух
Вселенной
Осветив вечную
Мглу.
Я иду навстречу
Бессмертным
Принимая вечность
Твою.