Не отпускай меня, мой Ангел

Евгения Корешкова 2
Не отпускай меня, мой Ангел,
Не отпускай, держи сильней!
Сегодня в каждом моём шаге
Взмах крыльев святости твоей.

Мой путь тревожен и извилист,
Душа смятением полна.
Но ты, мой Ангел, всё осилишь,
И я осилить всё должна.

И лишь когда душа пред Богом
На суд предстанет в небесах,
Ты подержи ещё немного
Её в спасительных крылах

И улетай, без сожалений,
К другой истерзанной душе,
Земным наполнясь притяжением.
... Мы не увидимся уже.