В - Альбом

Владимир Камаев
          … «Пишу я в альбом»
                (Осип Мандельштам)

***
…Я не Сократ,
                однако нынче знаю,
(Тебя познав…),
                что «ничего не знаю»…

***
Позволь вдохнуть и
                подышать
Мне Ароматом локона…
Чтоб хоть иллюзию
                вкушать ,
Когда бываешь
                ОКОЛО.   

***
Не Ваш слуга, Мадам –
                и Вы об этом знаете.
Но так моментами умеете влиять,
Т а к  после возлияний  воз-ле-жать,
Т а к  соблазнительно
                стихаете,
Потом ритмично (даже с рифмою)
                стенаете,
Что я готов стихо-ответно услужать…

***
Не рыцарь, да и внешность, блин,
                не броская…
Но перед  Вами я  превыше
                всех-всего!
Ах, будь Вы даже Дульсинея
                ( Та – Тобосская)
Не отвергайте Дон-Кихотства
                моего.

***
О, Натали!  Вы краше  всех  Наташ,
И даже пушкинской Наталии,
                быть может…
И пусть «рулИте» не со мною в Секс-Вираж –
Не аварийным да пребудет ложе!