Жизнь коротка

Ксения Рормозер
Жизнь коротка, как солнца луч,
Едва заметный во Вселенной;
Порой мы видим из-за тучь
Свет бесконечный, Свет нетленный,
И каждый знает, кто хоть раз
Был озарён Его лучами
Жизнь потому и коротка,
Что этот дивный, вечный Свет
Не может быть все время с нами.