Из Света соткано Лето. Картина И. Рыбаковой

Белый Филин
Из Счастья и Света соткано Лето,
Из солнечной пряжи, и самоцветов,
Из лёгкости, Радости и из Любви,
Из ароматной медовой пыльцы.
Куда ни взгляну - повсюду соцветия,
Вокруг Красота и БЛАГОлепие.
И сад мой - сплошное зелёное кружево,
Прозрачное и изумрудно-воздушное.
И нету сомнений, что Мироздание
Сотворено Творцом из сияния.
Всецело Лучами пространство пронизано,
И всё для того, чтоб мы были счастливыми.