Побалуй нас дождём

Елена Буданцева Ившина
А мы в Израиле живём,
Здесь солнышка не мало.
Побалуй нас июнь дождём,
Грозой ещё побалуй.

В сто крат поярче фонарей,
Вдруг, молния шарахнет,
Дождь, гром бабахнет посильней,
Азоном потом пахнет.

И вот уж солнышко лучи
Прогрело, улыбается.
По луже крыльями стучит,
Воробышек купается.

Чирикает довольно, юн,
Для счастья надо мало.
Побалуй нас дождём, июнь,
Пожалуйста, побалуй.