Вторая декада лета

Владимир Александрович
Лето красное сияет,
Кошка влезла на забор,
Стиркой брюк соседка Майя
Расширяет кругозор.

Пахнут ядерно жасмины,
Размножается трава,
И у Паши от Ирины
Очумела голова.