Шум берёзок

Людмила Куковенкова
Ты прости меня,мой хороший, 
Что,пути исхожены гостем, 
Проходи ну, что ты в прихожей, 
До сих пор,на меня (комок злости?).
 
До тропы,небесной,так близко...
Диагностику знать,не стоит,
Будем жить,с земною пропиской, 
Ну а там...как уж, нас устроят.
 
Просто мне, ещё нравится тут... 
где колосья ,на поле златые, 
Шум берёзок, я к ним припаду, 
и всплакну, как в года молодые. 
 
Припорошил виски ,этот взгляд, 
Отодвинув, мысли былые, 
Вдруг шепнул(извини,но я рад, 
вновь смотреть ,в глаза голубые!).                .