time forward

Сергей Фаттахов
Лишь время всегда вперед.
Лишь в этом оно не врет.
Я в общем уже давно
Смотрю про себя кино.

И вижу со стороны
Поступки, мечты и сны.
И этот тугой клубок
Так мелочен и убог.

Бог денег и бог войны -
Мы сдохнуть за них вольны.
Выносит нам приговор
Бог офисов и контор.

И тем, и иным богам
Готовы мы пасть к ногам.
А время летит, летит
По истинному пути.