Что то давит на сердце сегодня...

Андрей Чекмарев
Любимой
*
Что то давит на сердце сегодня
Неспокойная светлая грусть.
Нас с тобой познакомила сводня.
Я таких больше смерти боюсь.

Травы всякие нам наварила.
Отравляла потом, чем могла.
Там, где ты меня вечно любила,
пролегла безвозвратная мгла.
 
Нам с тобой не вернуться оттуда,
где свершилась любовь на века.
Ты мне лечишь губами простуду.
Лечит мне остальное рука,

что нежней и красивей не знаю.
Безвозвратных потерь не хочу.
Я с тобой навсегда улетаю.
И в любви с тобой к звёздам лечу...
*
19.06.2023 год