Белоснежка

Людмила Забелина
-Я маленькая кошечка)))
Ничейная немножечко...
Мечтаю о хозяйке)))
Я "лапушка"и"зайка"!
Пушистая,душистая,
Чистюлечка,без блох!
Я умница-разумница)))
НесИтесь со всех ног!
Таких ведь"Белоснежек",-
Раз-два и всё!Обчёлся!
И взгляд мой очень нежен)))
Ну что ты?Не повёлся???
Я ем совсем немножко)))
Я не большая кошка!
Ловить мышей я буду!
И в доме и повсюду!
Муррррр-Мяу)))Отзовитесь)))
В меня скорей влюбитесь!