Не могу забыть

Николай Сысолетин
Не могу забыть её прекрасное и изящное
Альтер-эго, я думаю только о ней,
Отогрелась моё холодное сердечко,
Я на седьмом небе, от счастья, что она
Появилась в моей жизни, мысленно
Благодарю её, каждую секунду, минуту,
За то что есть она на белом свете, теперь понимаю,
Что мне просто так не отвертеться, что
Мысли о ней приносят радость и вырабатывается
Гармон счастья серотонин, связи с этим,
Я заприметил, желание ждать её вновь, и вновь,
Чтоб снова обнять и прижать её к себе.